Sauté de porc à l'ananas

Publié le par audrey

Pour 4

1 oignon

1cas de curry

1cac 4 epices

1 conserve d'ananas

200 gr de riz ( pour moi basmati)

1 gobelet de raisins

20 gr d'huile dolive

sel

poivre

25 gr de maïzena

600gr de sauté de porc

Mettre le riz dans un saladier et le recouvrir d'eau.

mixer l'oignon 5 sec vit 5, ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3 min 100 degré vit mijotage.

faire macérer la viande avec épices et 1 cas d'huile d'olive.

ajoutez à l'oignon rissole 200gr de jus d'ananas et 300 gr d'eau

mettre la viande dans le panier et 3 tranches d'ananas et mettre le riz et les raisins dans le varoma. Faire cuire 35 min varoma vit 1 . Au milieu de cuisson mélangez et humidifier le riz.

reservez le riz et la viande, ajoutez la maïzena et mélangez 10 sec vit 5. Mettre la viande dans cette sauce et le reste de l'ananas. Cuire 10 min 100 degrés mijotage sens inverse

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