Sauté de porc à l'ananas
Pour 4
1 oignon
1cas de curry
1cac 4 epices
1 conserve d'ananas
200 gr de riz ( pour moi basmati)
1 gobelet de raisins
20 gr d'huile dolive
sel
poivre
25 gr de maïzena
600gr de sauté de porc
Mettre le riz dans un saladier et le recouvrir d'eau.
mixer l'oignon 5 sec vit 5, ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3 min 100 degré vit mijotage.
faire macérer la viande avec épices et 1 cas d'huile d'olive.
ajoutez à l'oignon rissole 200gr de jus d'ananas et 300 gr d'eau
mettre la viande dans le panier et 3 tranches d'ananas et mettre le riz et les raisins dans le varoma. Faire cuire 35 min varoma vit 1 . Au milieu de cuisson mélangez et humidifier le riz.
reservez le riz et la viande, ajoutez la maïzena et mélangez 10 sec vit 5. Mettre la viande dans cette sauce et le reste de l'ananas. Cuire 10 min 100 degrés mijotage sens inverse