Moules à la crème

Publié le par audrey

Un plat rapide, simple et délicieux

Meme les loulous se sont régalés

Moules à la crème

Mixer une gousse d'ail et 2 échalotes 5 sec vit 5

Ajouter 20 grs de beurre 3 min 100' vit mijotage.

Puis ajoutez 220 gr de vin blanc ( 100gr pour moi nous ne sommes que peu amateur de vin ), 1 cac de jus de citron,4 brins de persil, sel et poivre selon vos goûts.

Mettre ensuite le varoma en place avec les 1500grs de moules. 20 min varoma sens inverse vit mijotage.

Retirez le varoma

Ajoutez 100 grs de crème fraîche epaisse ( rapporté de mon séjour savoyard 😊) et 20 grs de maïzena. Mélangez 10 sec vit 6. Puis 3 min 60' vit 2.

Versez la sauce sur les moules.

'Un vrai régal 😉

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