Risotto aux courgettes

Publié le par audrey

Courgette du jardin ❤️ Une variété à peau claire meilleure que les plus foncées trouvées dans le commerce

Courgette du jardin ❤️ Une variété à peau claire meilleure que les plus foncées trouvées dans le commerce

Ingrédients:

20gr d'huile d'olive

1 oignon

Vin blanc (2cas pour moi )

250gr de riz arborio

550gr d'eau

1 cube bouillon de volaille

courgettes (1 belle du jardin pour moi )

sel

Mettre l'oignon dans le bol 5 sec vit 5

Racker les paroi, ajouter l'huile d'olive et mijoter 3 min 90' vit 1

Ajouter le riz et le vin blanc et faite chauffer 3 min , 90', sens inverse, vit 1

Ajouter les dès de courgette, l'eau, le bouillon cube et mettre 16 min,100', sens inverse, vit1

Laisser reposer au moins 10' afin de mettre au riz d'absorber le jus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article