Cordon bleu

Publié le par audrey

Un souvenir d'enfant qui va ravir les papilles des plus jeunes aux moins jeunes....

Ouvrir une escalope de poulet en 2 ( également possible avec de la dinde bien sur)

Ouvrir une escalope de poulet en 2 ( également possible avec de la dinde bien sur)

Ajouter 1 tranche de jambon (1/2 pour moi) Puis une tranche ou 2 de toastinette ( ou tout autre fromage type gruyere, comte.....)Ajouter 1 tranche de jambon (1/2 pour moi) Puis une tranche ou 2 de toastinette ( ou tout autre fromage type gruyere, comte.....)

Ajouter 1 tranche de jambon (1/2 pour moi) Puis une tranche ou 2 de toastinette ( ou tout autre fromage type gruyere, comte.....)

Refermer à l'aide de cure dents

Refermer à l'aide de cure dents

Battre un œuf dans une assiette et faire une autre assiette avec de la chapelure.

Passer l'escalope dans l'œuf puis dans la chapelure.

Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.

On peut également les faire sans panure.

la cuisson peut également se faire au four.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article