Émincé de poulet curry coco

Publié le par audrey

Émincé de poulet curry coco

Bîen évidemment je me suis servi de mon nouvel ami mais cette recette est tout à fait réalisable sans thermomix ( mais tellement plus simple avec😜)

Ingrédients :

- 4 belles escalopes de poulet

- 1 boite de lait de coco (400ml)

- 1cas de gingembre

- 1 cas de curry

- champignons de Paris ( facultatif)

- sel

- poivre

Mettre le lait de coco, le gingembre, le curry.

Programmer 5 min à 100degre vitesse 2,5.

Pendant ce temps émincer le poulet en petits morceaux.

A la sonnerie, ajouter à la sauce le poulet et les champignons. Faire cuire 15 min vitesse 1 fonction sens inverse.

Verifier la sauce si elle est trop liquide en sortir une partie y délayer 1 à 2 cas de maïzena ( en fonction de l'aspect souhaiter). Une fois délayée remettre dans le bol et remette 2 min toujours à 100• vitesse inversée.

Servir accompagne de riz blanc ( parfumé, basmati ou thaï de préférence)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article