Émincé de poulet curry coco
Bîen évidemment je me suis servi de mon nouvel ami mais cette recette est tout à fait réalisable sans thermomix ( mais tellement plus simple avec😜)
Ingrédients :
- 4 belles escalopes de poulet
- 1 boite de lait de coco (400ml)
- 1cas de gingembre
- 1 cas de curry
- champignons de Paris ( facultatif)
- sel
- poivre
Mettre le lait de coco, le gingembre, le curry.
Programmer 5 min à 100degre vitesse 2,5.
Pendant ce temps émincer le poulet en petits morceaux.
A la sonnerie, ajouter à la sauce le poulet et les champignons. Faire cuire 15 min vitesse 1 fonction sens inverse.
Verifier la sauce si elle est trop liquide en sortir une partie y délayer 1 à 2 cas de maïzena ( en fonction de l'aspect souhaiter). Une fois délayée remettre dans le bol et remette 2 min toujours à 100• vitesse inversée.
Servir accompagne de riz blanc ( parfumé, basmati ou thaï de préférence)